Teglia di verdure al forno Precedente Roast beef alle erbe... Successivo Zucca al rosmarino

Teglia di verdure al forno

Ingredienti per 2  porzioni

  • 3 zucchine
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cipolle bianche.
  • 2 cucchiai di olio,
  • Una manciata di origano, un pizzico di pepe, sale q.b.

Tagliate a rondelle 3 zucchine e 2 peperoni rossi, tagliate a metà 2 cipolle bianche.

Ungete le verdure con 2 cucchiai di olio, e distribuitele bene nella teglia del forno in modo che costituiscano un unico strato. Salate ed aggiungete l’origano. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

A piacimento potete aggiungere anche altre verdure, come melanzane, radicchio trevigiano (il cespo va tagliato nel verso della lunghezza) o altre verdure.

È’ importante valutare, per i tipi di verdure che andrete ad aggiungere, che i tempi di cottura siano simili.

Utilizzare  come contorno o come piatto unico aggiungendolo a cous cous od altro cereale.

Telefono: 340.2515358
Visite su appuntamento
Viale Isonzo 72/1
Reggio nell'Emilia, 42121