Teglia di verdure al forno
Ingredienti per 2 porzioni
- 3 zucchine
- 2 peperoni rossi
- 2 cipolle bianche.
- 2 cucchiai di olio,
- Una manciata di origano, un pizzico di pepe, sale q.b.
Tagliate a rondelle 3 zucchine e 2 peperoni rossi, tagliate a metà 2 cipolle bianche.
Ungete le verdure con 2 cucchiai di olio, e distribuitele bene nella teglia del forno in modo che costituiscano un unico strato. Salate ed aggiungete l’origano. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
A piacimento potete aggiungere anche altre verdure, come melanzane, radicchio trevigiano (il cespo va tagliato nel verso della lunghezza) o altre verdure.
È’ importante valutare, per i tipi di verdure che andrete ad aggiungere, che i tempi di cottura siano simili.
Utilizzare come contorno o come piatto unico aggiungendolo a cous cous od altro cereale.