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Sformato di Uova e funghi

Ingredienti per 2 porzioni

  • 4 uova
  • Funghi porcini freschi o surgelati (una confezione da 150 gr)
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale, pepe

Per prima cosa cuocete i funghi: dopo aver fatto imbiondire gli spicchi di aglio in una padella con il cucchiaio di olio, unite i funghi e cuoceteli per 3-5 minuti. Unite il prezzemolo, tagliato sottile, a fine cottura ed un po’ di sale e pepe.

A parte sbattete le uova con un pizzico di sale ed il latte. Poi unitevi i funghi dopo averli fatti raffreddare un po’.

Versate il composto in uno stampo di silicone antiaderente, o in 2 cocottine distinte, e lasciate cuocere in forno a 200 C° fino a che lo sformato non si sia addensato (circa 20 minuti).

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