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Sauté di pollo e verdure

Il termine Sauté indica una preparazione ottenuta facendo rosolare gli ingredienti a fuoco vivo,  in padella,, con l’utilizzo di poco di olio. Il recipiente più adatto è una padella in acciaio o un wok che raggiungono alte temperature consentendo quindi agli alimenti di formare una crosticina esterna.

Ingredienti per 3 porzioni:

  • 400 gr di petto di pollo tagliato a listarelle
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 300 gr di patate
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe, prezzemolo tritato.

Tagliate sia il pollo che le verdure a listarelle.

Fate bollire per 10 minuti le patate in modo da fare una precottura facendo attenzione a mantenerle comunque sode, poi sbucciatele e tagliatele a cubetti.

Mettete sul fuoco la padella con l’olio e fatevi rosolare per pochi minuti il pollo, poi toglietelo dalla padella e aggiungete le patate tagliate a cubetti.

Dopo qualche minuto aggiungete tutte le altre verdure e fate cuocere per 5-7- minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il pollo alle verdure, salate ed aggiungete un pò di pepe ed il prezzemolo tritato e fate cuocere ancora per qualche minuto, lasciando amalgamare gli ingredienti.

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