Insalata Nizzarda
1 Giugno 2020
249
0
Ingredienti per 2 porzioni
- 4 uova sode
- 4 pomodori rossi e sodi
- 2 cetrioli
- 1 peperone verde ed 1 giallo
- 8 filetti di acciughe
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Sgusciate le uova sode e dividetele in 2 parti.
Tagliate i pomodori ed i cetrioli a fettine e cospargeteli di un pizzico di sale. Pulite bene i peperoni e cuoceteli alla piastra o al forno in modo da poterli spellare, poi tagliateli a striscioline. Unite in un bel piatto tutte le verdure e poggiatevi sopra le uova sode.
Schiacciate le acciughe nell’olio e con questa salsa irrorate l’insalata che avete ottenuto.
Se non avete una dieta specifica da seguire, potrete aggiungere a questo piatto tonno in scatola (sott’olio o al naturale) a pezzettini.