Insalata Nizzarda Precedente Sformato di Uova e funghi Successivo Uova con asparagi

Insalata Nizzarda

Ingredienti per 2 porzioni

  • 4 uova sode
  • 4 pomodori rossi e sodi
  • 2 cetrioli
  • 1 peperone verde ed 1 giallo
  • 8 filetti di acciughe
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Sgusciate le uova sode e dividetele in  2 parti.

Tagliate i pomodori ed i cetrioli a fettine e cospargeteli di un pizzico di sale. Pulite bene i peperoni e cuoceteli alla piastra o al forno in modo da poterli spellare, poi tagliateli a striscioline. Unite in un bel piatto tutte le verdure e poggiatevi sopra le uova sode.

Schiacciate le acciughe nell’olio e con questa salsa irrorate l’insalata che avete ottenuto.

Se non avete una dieta specifica da seguire, potrete aggiungere a questo piatto tonno in scatola (sott’olio o al naturale) a pezzettini.

Telefono: 340.2515358
Visite su appuntamento
Viale Isonzo 72/1
Reggio nell'Emilia, 42121