Insalata di riso con verdure fresche Precedente Pinzimonio con hummus Successivo Farro con zucca

Insalata di riso con verdure fresche

Ingredienti per 2 porzioni

  • 140 gr di riso integrale
  • 2 piccole zucchine
  • 1 piccolo pomodoro
  • 1 peperone giallo piccolo ed 1 peperone rosso piccolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • Erba cipollina, prezzemolo
  • Sale q.b.

Cuocete il  riso in acqua bollente salata

Tagliate a fettine sottilissime (con un tagliatartufi)  le zucchine crude. Lavate  i peperoni ed il pomodoro e  puliteli dai semi, poi tagliateli a  piccoli cubetti. Condite le verdure con il succo di limone, l’olio e le erbe aromatiche sminuzzate.

Scolate il riso un po’ al dente ed aggiungete le verdure. Se lo gradite potete completare con una piccola presa di pepe.

Questo piatto è ottimo anche  freddo.

Telefono: 340.2515358
Visite su appuntamento
Viale Isonzo 72/1
Reggio nell'Emilia, 42121