Insalata di riso con verdure fresche
1 Giugno 2020
229
0
Ingredienti per 2 porzioni
- 140 gr di riso integrale
- 2 piccole zucchine
- 1 piccolo pomodoro
- 1 peperone giallo piccolo ed 1 peperone rosso piccolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- Erba cipollina, prezzemolo
- Sale q.b.
Cuocete il riso in acqua bollente salata
Tagliate a fettine sottilissime (con un tagliatartufi) le zucchine crude. Lavate i peperoni ed il pomodoro e puliteli dai semi, poi tagliateli a piccoli cubetti. Condite le verdure con il succo di limone, l’olio e le erbe aromatiche sminuzzate.
Scolate il riso un po’ al dente ed aggiungete le verdure. Se lo gradite potete completare con una piccola presa di pepe.
Questo piatto è ottimo anche freddo.