Riso con verdure Precedente Zuppa di orzo Successivo Passato di lenticchie...

Riso con verdure

Ingredienti per 2 porzioni

  • 140 gr di riso o cereali misti
  • cipolla, sedano, carota a pezzettini
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Salsa di pomodoro
  • Rosmarino e salvia tritati, Foglie di basilico
  • Sale e pepe

Cuocete, ma tenete al dente, il  riso o cereali misti (es. mix di  riso-orzo- farro o simili) in acqua bollente salata.

In una padella con 2 cucchiai di olio cuocete a fuoco lento un misto per soffritto (cipolla, sedano, carota a piccoli pezzetti).

Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungete il riso lessato (o cereali misti), 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, rosmarino e salvia tritati, sale q.b. e finire la cottura. Profumate con basilico e pepe.

Telefono: 340.2515358
Visite su appuntamento
Viale Isonzo 72/1
Reggio nell'Emilia, 42121